天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 未成年人精神家园 >  您当前的位置 : 做有道德的人
2020 年天津市“少儿阅读季”活动圆满收官
2020-10-29 15:26

  为了贯彻落实中宣部关于全民阅读工作部署,充分发挥优秀少儿图书、报刊在全民阅读工作中的作用,大力培育和践行社会主义核心价值观。日前,由天津市文明办、团市委主办,天津人民出版社《红领巾报》承办的2020年天津市“少儿阅读季”作品评审工作圆满结束啦!

  活动期间,承办方共收到537件参赛作品,经过评审,共有51件读后感和绘画作品获奖。其中,一等奖作品10件,二等奖作品17件,三等奖作品21件。

  2020注定是不平凡的一年,我们一起见证了中国力量!队员们有的用画笔,描绘出了他们心中最可爱、最可敬的一线抗疫人员;有的用色彩勾勒出了自己的快乐假期生活。就让我们跟随他们的作品一起走进他们的生活吧!

  牢记使命担当,传承红色基因。践行社会主义核心价值,争做新时代好少先。来看看大家的体会与感悟吧!

 
稿源:先锋红领巾  编辑:张丽
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·云账户捐助天津静海义工队慰问困难家庭活动
·殷殷热血情 天津爱心市民撸袖献血助力万家团圆
·居民微心愿 党员帮您圆
·扎实推进“学思悟”全民阅读活动
·"90后"视障青年蔡成走出一条自主创业助残之路
·天津好人张伟智:义务理发 诠释爱心和担当
  精神建设进行时           详细>>
·@所有人 天津“文明行为条例”宣传公益广告大赛等你来投票
·市水务局大清河中心开展防暴力袭击和水上救援应急演练
·今天是你的生日 我的中国
·同声颂党恩 喜迎二十大 天津群众歌咏电视展演视频(第10期)
·交警刘立权的小网格大服务
·同声颂党恩 喜迎二十大 天津群众歌咏电视展演视频(第9期)
·文明榜样对党说|刘元元:将向上向善的正能量传播到每一个角落
·文明榜样对党说|郑卫红:以工作实绩献上筑路人最衷心的祝福
·市水务局黎河中心做好国庆节及党的二十大期间安全防范
·市水务局永定河中心做好水文章增强企业获得感
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号