天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 未成年人精神家园 >  您当前的位置 : 做有道德的人
2020 年天津市“少儿阅读季”活动圆满收官
2020-10-29 15:26

  为了贯彻落实中宣部关于全民阅读工作部署,充分发挥优秀少儿图书、报刊在全民阅读工作中的作用,大力培育和践行社会主义核心价值观。日前,由天津市文明办、团市委主办,天津人民出版社《红领巾报》承办的2020年天津市“少儿阅读季”作品评审工作圆满结束啦!

  活动期间,承办方共收到537件参赛作品,经过评审,共有51件读后感和绘画作品获奖。其中,一等奖作品10件,二等奖作品17件,三等奖作品21件。

  2020注定是不平凡的一年,我们一起见证了中国力量!队员们有的用画笔,描绘出了他们心中最可爱、最可敬的一线抗疫人员;有的用色彩勾勒出了自己的快乐假期生活。就让我们跟随他们的作品一起走进他们的生活吧!

  牢记使命担当,传承红色基因。践行社会主义核心价值,争做新时代好少先。来看看大家的体会与感悟吧!

 
稿源:先锋红领巾  编辑:张丽
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·骨髓捐献者文河钦:我愿尽我所能点燃生命的火光
·一座山、一邮路、一抹邮政绿,23年的坚守
·王晓刚:坚定执着奉献 点燃新时代匠心
·消防送清水 冬日暖人心
·集体过生日 独居也温暖
·智能停车棚 安全方便受欢迎
  精神建设进行时           详细>>
·天津市西青区聚焦人民需求打造人民满意之城
·东丽区军粮城街冬梅轩社区打造“全科”网格员
·百姓思语:农村人居环境整治重在培育理念
·天津67人获评2020年全国劳动模范和先进工作者(名单)
·全国表彰!本市67人光荣上榜
·投垃圾换现金 这里的居民很开心
·南开区 多管齐下宣传普及 垃圾分类落实到位
·一件影响天津人生活的大事即将发生!
·天津市科学道德和学风建设宣讲教育报告会举行
·讲好英雄故事 传承红色基因 做社会主义核心价值观的坚定信仰者积极传播者和模范践行者
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号