天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 未成年人精神家园 >  您当前的位置 : 做有道德的人
“航天彩虹梦”主题夏令营天津滨海新区开营
2020-08-14 10:08

  近日,天津滨海新区企业神飞公司以“航天彩虹梦”为主题的第一期夏令营开营,首批来自新区的20余名夏令营学员和家长朋友参加了开营仪式。夏令营教员为学员进行了国际级遥控特技模型表演、直升机花式飞行和穿越机飞行,各种飞行器在空中做出各种特技,引起学员们阵阵喝彩。

  此次夏令营为期5天,共设置航天知识理论、旋翼无人机制作、机器人对抗体验、飞行表演等内容,旨在让孩子们在动手中学习飞行知识和简单的飞行技能,并在航天基地感受航天精神,追逐飞天梦想。

  神飞公司2019年申请成为天津市无人系统科普基地,逐步建立了以航天科技为主题、以无人机为元素的科普课程体系,包括航天精神学习、无人机参观、飞行理论学习、航模表演、穿越机表演和制作、飞行竞技、火箭模拟发射等课程。(作者单位:天津市滨海新区融媒体中心)

  贾磊 摄影

 
稿源:天津市滨海新区融媒体中心  编辑:张丽
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·河北区军休所关工委主任朱德臣热心公益事业
·徐文华: 坚守初心 无愧荣誉
·天津对口支援恩施州疾控工作队“一直都在”!
·九旬老党员唐旺:一生节俭 心中装着群众
·王军:干好本职工作 就是对党对人民最大的忠诚
·732路司机陈建坚守岗位为乘客提供舒适服务
  精神建设进行时           详细>>
·天津水务局开展“关爱山川河流·保护母亲河”志愿服务活动
·河北区密切干群关系开展"来家坐坐 向您汇报"
·天津“飞地”治理为民惠民
·“和平夜话”实践活动助力人口普查
· 武清灰锅口村走上绿色路 “灰锅”变“金锅”
·天津疾控队自编湖北民歌《六口茶》
·用“初心”让老旧小区“逆生长”
·河北区启动诚信宣传教育“六进”活动
·天津秋冬季新冠肺炎疫情防控,有这些重要提示
·天津:垃圾分类倒计时 社区在行动
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号