天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 未成年人精神家园 >  您当前的位置 : 做有道德的人
河西区举办第24届老少同乐会
2018-11-12 16:41

11月6日,河西区举办“传承红色基因,争做新时代好少年”第24届老少同乐会暨未成年人思想道德建设主题活动,庆祝改革开放40周年,宣传褒奖“五老”精神,巩固“五爱”教育阵地建设成果。市关工委副主任李文喜,市关工委副秘书长、联络部部长石栋,区委书记李学义出席。

活动播放了反映河西区《传承红色基因 哺育时代新人》加强未成年人思想道德建设的专题片。区少年宫小红旗艺术团、平山道小学等学校的孩子们与老战士合唱团、河西区老干部艺术团、区文化馆西岸艺术团的老同志共同演出了形式多样的精彩节目,展示了区未成年人教育成果与改革开放以来区关心下一代事业发展进程,歌颂了“五老”精神。

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·考生忘带条形码 惊!高考应急服务接力 稳!
·让信仰与梦想同行
·人物丨心系乘客强服务 百姓出行享幸福
·昆纬路175号大楼的老邻居们守望相助
·热心于大姐 调解金招牌
·赵丽:抗疫无畏勇担当 火线入党报家国
  精神建设进行时           详细>>
·西青区道德模范倡导文明交通助力安全出行
·西青区“心晴计划”全面启动
·评论:蒙自市副市长“被曝光”中的进步
·文明离校“宿舍归零”
·第六届“好医生、好护士、好医院”评选正式启动
·北辰区创文工作再推动 区领导实地调研
·烈日下工作的人,收到了这杯“爱心牌”绿豆汤
·天津中德应用技术大学首批本科生毕业
·推动党的创新理论深入人心
·整治小区乱象 倡导文明生活
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号