天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿者平台·新闻 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 班级博客
 
  天津文明网 > 未成年人精神家园 > 阳光心灵
校园文学:未来的校园
2014-08-22 14:32

  校园,是我最热爱的地方,可以和很多同学在一起快乐学习。那么,到了未来。我们的校园会是什么样呢?

  进了大门,你会什么也看不见,只看见学校名字的招牌高高的挂在空中,你肯定会认为这是灵异事件吧。但当你走到招牌的正下方时,会感觉到撞到什么东西,其实你是撞到了教学楼的墙壁吧。这是应用了“现在”所发明的某种技术让教学楼等建筑物变不见的,这样可以增加学生的好奇心。加大学生的动力。

  下课了,你会发现没有操场。那么你会问了,我们上哪里去活动呢?这你就不用操心了,这时侦测到你的脑电波的短距离时空转移的椅子就会把你以音速把你送到那儿。操场有游戏机等,操场,到了下课的时刻,是孩子的天堂。当上课铃响起时,时光椅又会把你送回教室原来的位置。

  一旦上课,教室墙壁就会改变成适当颜色,可以使学生心态放松。下课时,墙壁就会变成绿色,可以使同学们的眼睛得到充分的放松。

  有些同学家住很远的地方,要花很多的时间,这些在“现在”早已不是问题,从学校到各位同学的家有地下轻轨,它的燃料是氢,不会产生很多废料,因为每次轻轨会自动控制氢能量的耗费。所以不会造成环境污染。

  如果在考试当中,你作弊的话,不到一秒钟,椅子会自动把你送到办公室。因为智能桌子已经把证据传真给老师看了。

  这些建筑与桌椅的用途都是“现代”先进的科学技术给我们所带来的好处和优点啊,所以,我们一定要好好学习,争取获得比未来的科技技术更上一层楼的成果!同学们,让我们一起努力吧!

 
稿源:中国未成年人网  编辑:李悦
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津眼科专家赴西藏昌都开启“光明行”义诊
·刘璐:扎根深山 逆险而行
·“金牌教练”王宝泉的小遗憾
·一家有难大家帮 昆纬路175号的故事
·北京地铁女乘客晕厥 天津大哥出手相助
·王海迎:为民排忧解难 守护辖区平安
  精神建设进行时           详细>>
·“学四史 爱家国 话重阳” 这堂思政课干货满满
·廖国勋阴和俊出席全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会 兴起向先进典型学习新高潮 坚决打赢脱贫攻坚战
·致敬榜样 凝聚脱贫攻坚奋进力量 全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在津举行
·河东区“百场演出进社区”获居民点赞
·静海“与爱同行”:奉献爱心温暖人心
·居家养老 餐餐吃到“馆子味”
·重温老物件 别样学“四史”
·河西区积极探索创新养老服务
·“津藏民族团结号” 主题地铁在津开行
·全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在津引发热烈反响
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号