精神建设进行时 温暖天津文明风 天津好人榜 道德模范 志愿者 道德讲堂 未成年人 主题活动 文明提示语 我们的节日 文明社区 文明单位 文明村镇 班级博客
 
  天津文明网 > 未成年人精神家园 >推荐教育机构 > 培训机构
天津金宝贝早教中心
2012-12-27 15:16

  1976年成立于美国,目前在英美、加拿大、瑞士、法国、亚洲等全球40多个先进的国家及地区,成立有600多家早教育儿中心。Gymboree金宝贝,是0-5岁幼儿最快乐的天地,系统地开发幼儿潜能,提供寓教于乐的学习课程,我们拥30年育儿网经验,指导父母与孩子一起学习成长。

  每天,全球有超过30,000户家庭可享受到Gymboree金宝贝的快乐育儿教学,现在我们把这世界第一的早教品牌带来国内,您即将可以与世界同步,和您的孩子一起来体验Gymboree金宝贝吧!

  金宝贝课程简介:

  第一阶段(0-6个月):育乐、宝宝手语&手势、说话和游戏TM、母婴健身房。

  第二阶段(6-10个月):育乐,音乐I,宝宝手语&手势、说话和游戏TM、母婴健身房。

  第三阶段(10-16个月):育乐,音乐I,宝宝手语&手势、说话和游戏TM。

  第四阶段(16-22个月):

  育乐、音乐Ⅱ、艺术Ⅰ、瑜珈乐Ⅰ、环球宝贝I、宝宝手语®手势、说话和游戏TM。

  第五阶段(22-28个月):育乐、音乐Ⅱ、艺术Ⅰ、艺术Ⅱ、瑜珈乐Ⅰ、环球宝贝Ⅰ、环球宝贝II、运动乐I

  第六阶段(28-36个月):育乐、音乐III、艺术II、运动乐I、瑜珈乐II、环球宝贝II

  第七阶段(3-5岁):育乐、音乐III、艺术III、运动乐II、瑜珈乐III、环球宝贝II

  金宝贝收费标准:每节课180元左右

 
稿源:北方网  编辑:洪涛
 
  温暖天津文明风           详细>>
房恩照:9年坚守清厕不计报酬
·助人95后小伙:能帮就帮一把
·刘岺照:爱岗敬业勇于创新的“新乡贤”
·咸水沽税务所主任科员王振菊 心系税务无怨无悔
·家风家训微故事:热心助人 乐享其中
·北辰区:欢乐迎中秋 共话邻里情
·亲手做月饼 温暖送到家
  精神建设进行时           详细>>
·我市举办“我们的节日·中秋”主题活动
·切实抓好“双创”工作 整治农村人居环境
·津南区综合执法局 "七个一"行动助推"双创"工作
·津南时讯:致广大居民的一封信
·津南时讯:创城知识问答
·东丽区:描绘风土人情 展现发展成果
·推广普及普通话 营造良好语言环境
·河西资讯:加快品质城区建设步伐
·南开区:将“双创”工作不断引向深入
·南开区:营造氛围 助力“双创”
天津市精神文明建设委员会办公室主办 编辑部电话:022-83606875 技术支持:北方网 津ICP备07002952号