精神建设进行时 温暖天津文明风 天津好人榜 道德模范 志愿者 道德讲堂 未成年人 主题活动 文明提示语 我们的节日 文明社区 文明单位 文明村镇 班级博客
 
  天津文明网 > 未成年人精神家园 >推荐教育机构 > 培训机构
天津金宝贝早教中心
2012-12-27 15:16

  1976年成立于美国,目前在英美、加拿大、瑞士、法国、亚洲等全球40多个先进的国家及地区,成立有600多家早教育儿中心。Gymboree金宝贝,是0-5岁幼儿最快乐的天地,系统地开发幼儿潜能,提供寓教于乐的学习课程,我们拥30年育儿网经验,指导父母与孩子一起学习成长。

  每天,全球有超过30,000户家庭可享受到Gymboree金宝贝的快乐育儿教学,现在我们把这世界第一的早教品牌带来国内,您即将可以与世界同步,和您的孩子一起来体验Gymboree金宝贝吧!

  金宝贝课程简介:

  第一阶段(0-6个月):育乐、宝宝手语&手势、说话和游戏TM、母婴健身房。

  第二阶段(6-10个月):育乐,音乐I,宝宝手语&手势、说话和游戏TM、母婴健身房。

  第三阶段(10-16个月):育乐,音乐I,宝宝手语&手势、说话和游戏TM。

  第四阶段(16-22个月):

  育乐、音乐Ⅱ、艺术Ⅰ、瑜珈乐Ⅰ、环球宝贝I、宝宝手语®手势、说话和游戏TM。

  第五阶段(22-28个月):育乐、音乐Ⅱ、艺术Ⅰ、艺术Ⅱ、瑜珈乐Ⅰ、环球宝贝Ⅰ、环球宝贝II、运动乐I

  第六阶段(28-36个月):育乐、音乐III、艺术II、运动乐I、瑜珈乐II、环球宝贝II

  第七阶段(3-5岁):育乐、音乐III、艺术III、运动乐II、瑜珈乐III、环球宝贝II

  金宝贝收费标准:每节课180元左右

 
稿源:北方网  编辑:洪涛
 
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·不用担心淋雨啦!天津公交有了“共享雨伞”
·车辆误闯地道被困 众人协力伸援手
·天津公交司机半年帮14位迷路乘客回家
·粗心准新娘遗失爱情信物 细心乘警完璧归赵
·温暖天津文明风:司机送还乘客手机
·爱心面包甜在心头
  精神建设进行时           详细>>
·欢乐西青文艺大舞台戏曲专场走进精武镇
·“三好生”竟是“瓷娃娃”
·红检召开纪念建党97周年会
·白先勇携校园传承版《牡丹亭》赴南开为叶嘉莹先生祝寿
·“春雨工程”文化志愿者边疆行启动
·推进新时代 关心下一代事业发展
·“你好天真”京剧公益活动举行
·东丽区华新街自创节目丰富安全宣传活动
·西康路小学开展交通安全系列活动
·为美丽天津建设提供充足“电源”
天津市精神文明建设委员会办公室主办 编辑部电话:022-83606875 技术支持:北方网 津ICP备07002952号