精神建设进行时 温暖天津文明风 天津好人榜 道德模范 志愿者 道德讲堂 未成年人 主题活动 文明提示语 我们的节日 文明社区 文明单位 文明村镇 班级博客
 
  天津文明网 > 未成年人精神家园 >推荐教育机构 > 培训机构
天津东方爱婴河西中心
2012-12-27 15:15

  东方爱婴,中国早教领导品牌,1998年成立,专业从事0-3岁婴幼儿早期教育,总部位于北京,目前在全国拥有12个直营城市、管理九大公司、加盟连锁全国180多个城市400多家婴幼儿早期教育中心。每周有超过8万个家庭享受到东方爱婴的婴幼儿早期教育服务。

  东方爱婴认为,通过专业、系统、进阶的早期教育课程,帮助宝宝学会交往、开发其智力、培养其自信、让宝宝健康快乐地成长,帮助父母成为宝宝合格的启蒙老师。早期教育从孕育那一刻就开始了,科学的早期教育对宝宝身体和大脑的发育都至关重要。大脑的健康发育需要安全、自由、富有教育意义的成长环境和适宜的教育经验。适宜的教育经验是系统的,应包括逻辑创造、语言、交往、艺术和动作等各个领域。父母在宝宝的成长中扮演着不可替代的角色,教育实践能增强父母的信心和能力。早期教育是愉快而富有挑战性的,值得父母亲身参与并投入最大的努力。早期教育是一门科学,它需要必要的知识和专业机构的支持。为此,东方爱婴研发中心与国内外顶级专业研究机构合作,合作伙伴包括世界卫生组织、美国PAT国家中心、LAMAZE国际组织、Musikgarten、中科院心理所、北师大、北京妇产医院等多家国内外顶级专业机构,把国际国内最前沿的教育理念引入东方爱婴课堂,以大脑神经科学的最新研究成功为基石,以婴幼儿身心发展规律为方向,东方爱婴在中国率先研发了每三个月一分龄的婴幼儿进阶式早期教育课程模式,使之更加符合婴幼儿成长发育规律。

  东方爱婴结合11年来上百万课例的专业经验,开发出最适合中国0-3岁婴幼儿身心发展规律的孕育、母婴、探索、启蒙、音乐、科学、艺术、英语等各类课程,并通过安全、整洁、富有教育意义的环境和极富爱心的专业教师,提供独特的接触价值和完美的消费体验,深受父母和宝宝的喜爱。

  东方爱婴有一种梦想和信念,就是在中国,每一个小时诞生2500名婴儿,我们希望每一个婴儿都有一个辉煌的开端。为此,东方爱婴建立了自己的研究与发展中心,并不断完善“东方爱婴”早期教育体系,迄今为止东方爱婴体系服务的家庭超过60万个,而且在持续不断的增加。东方爱婴希望每一个婴儿都有一个辉煌的开端,希望为更多的宝宝带来成长的关爱!

 
稿源:北方网  编辑:洪涛
 
  温暖天津文明风           详细>>
身边榜样365:明理好妈妈 孩子好榜样
·身边榜样365:明理好妈妈 孩子好榜样
·社区老年大学 精神生活两手抓
·今天我上镜:邵长连 我奉献我快乐
·红医里谭蓓:用行动捍卫白衣天使荣誉
·华苑新城社区:儿童爱心义卖 营造和谐风气
·彩丽园社区孙淑梅 关心扶持弱势群体
  精神建设进行时           详细>>
·血液中心智慧血站“机采津城”项目全部启用
·打响“双创”攻坚战 建设文明新南开
·积极参与全国文明城区创建:同驻共创 文明同行
·弘扬志愿精神 助力创文创卫
·葛沽镇:持续治理“十乱” 打响“双创”攻坚战
·双桥河镇创城在行动 更换垃圾桶改善市容
·小站镇:加强户外广告管理 改善市容环境
·西于庄街:开展垃圾分类宣传 争做文明市民
·南开区:文明创建结出累累硕果
·中学生18岁成人仪式:践行青春誓言担当时代责任
天津市精神文明建设委员会办公室主办 编辑部电话:022-83606875 技术支持:北方网 津ICP备07002952号