精神建设进行时 温暖天津文明风 天津好人榜 道德模范 志愿者 道德讲堂 未成年人 主题活动 文明提示语 我们的节日 文明社区 文明单位 文明村镇 班级博客
 
  天津文明网 > 未成年人精神家园 >推荐教育机构 > 培训机构
天津东方爱婴河西中心
2012-12-27 15:15

  东方爱婴,中国早教领导品牌,1998年成立,专业从事0-3岁婴幼儿早期教育,总部位于北京,目前在全国拥有12个直营城市、管理九大公司、加盟连锁全国180多个城市400多家婴幼儿早期教育中心。每周有超过8万个家庭享受到东方爱婴的婴幼儿早期教育服务。

  东方爱婴认为,通过专业、系统、进阶的早期教育课程,帮助宝宝学会交往、开发其智力、培养其自信、让宝宝健康快乐地成长,帮助父母成为宝宝合格的启蒙老师。早期教育从孕育那一刻就开始了,科学的早期教育对宝宝身体和大脑的发育都至关重要。大脑的健康发育需要安全、自由、富有教育意义的成长环境和适宜的教育经验。适宜的教育经验是系统的,应包括逻辑创造、语言、交往、艺术和动作等各个领域。父母在宝宝的成长中扮演着不可替代的角色,教育实践能增强父母的信心和能力。早期教育是愉快而富有挑战性的,值得父母亲身参与并投入最大的努力。早期教育是一门科学,它需要必要的知识和专业机构的支持。为此,东方爱婴研发中心与国内外顶级专业研究机构合作,合作伙伴包括世界卫生组织、美国PAT国家中心、LAMAZE国际组织、Musikgarten、中科院心理所、北师大、北京妇产医院等多家国内外顶级专业机构,把国际国内最前沿的教育理念引入东方爱婴课堂,以大脑神经科学的最新研究成功为基石,以婴幼儿身心发展规律为方向,东方爱婴在中国率先研发了每三个月一分龄的婴幼儿进阶式早期教育课程模式,使之更加符合婴幼儿成长发育规律。

  东方爱婴结合11年来上百万课例的专业经验,开发出最适合中国0-3岁婴幼儿身心发展规律的孕育、母婴、探索、启蒙、音乐、科学、艺术、英语等各类课程,并通过安全、整洁、富有教育意义的环境和极富爱心的专业教师,提供独特的接触价值和完美的消费体验,深受父母和宝宝的喜爱。

  东方爱婴有一种梦想和信念,就是在中国,每一个小时诞生2500名婴儿,我们希望每一个婴儿都有一个辉煌的开端。为此,东方爱婴建立了自己的研究与发展中心,并不断完善“东方爱婴”早期教育体系,迄今为止东方爱婴体系服务的家庭超过60万个,而且在持续不断的增加。东方爱婴希望每一个婴儿都有一个辉煌的开端,希望为更多的宝宝带来成长的关爱!

 
稿源:北方网  编辑:洪涛
 
  温暖天津文明风           详细>>
重阳节温暖老人心 他们在行动
·幼儿园里迎来“老朋友” 共同欢度重阳节
·重阳近 祝福到:慰问95岁抗战老兵
·天津外大学生成功捐髓救人 生命相“髓”传希望
·温暖天津;好心乘客拾包 车队寻回失主
·南河底社区:文明上网 争做巾帼好网民
·高辛里社区:倡导垃圾分类 扮靓文明家园
  精神建设进行时           详细>>
·东蒲洼街莱景园小区 义务理发受欢迎
·融盛社区:倡导绿色低碳环保生活方式
·河东区:首个家教家风创新实践基地成立
·汊沽港镇:弘扬敬老美德 促进和谐相处
·东蒲洼街:采取多种举措 营造浓厚氛围
·文明周刊:让诚信治理夯实文明之基
·文明周刊:让诚实守信成为一种社会风尚
·滨海新区:加大创文力度 提升服务水平
·市编办:坚守诚信承诺 提升文明素质
·市文明委印发行动方案集中治理诚信缺失突出问题
天津市精神文明建设委员会办公室主办 编辑部电话:022-83606875 技术支持:北方网 津ICP备07002952号